+38 (098) 708-70-99 

10:00 - 19:00
ПН - СБ
viduli.com.ua@gmail.com

Сапоги на тракторной подошве: быть или не быть

03 февраля
Купить сапоги на тракторной подошве

    Брутальная, массивная обувь на тракторной подошве - стала must have сезона. Для осенне-зимней поры особенно актуальные сапоги с рельефным низом. Правда, не все дамы осмеливаются приобрести такую «неженственную» пару. Мы попробуем убедить девушек в красоте обновок, развенчаем популярные мифы. Купить или отказаться от удовольствия - решайте сами. Оставайтесь с нами, ведь здесь сапоги для женщин откроют новую страницу модной жизни.

Все новое - давно забытое старое

    Цикличность модных тенденций не удивляет наблюдательных девушек. Тракторная подошва - смелое подтверждение, что «реанимировать» можно любой тренд. В 70 года ХХ века, такие сапоги могли обуть только представители яркой неформальной молодежи. 90-е вернули любимые тракторы, но уже на модели с лакированной кожи. На данный момент, мировые стилисты, рекомендуют носить сапожки в сезоне осень-зима 2017 года. Обувь на тракторной подошве стала более женственной. В палитре цветов появился коричневый, бежевый, красный  на смену темных тонам. Более детально о трендах на зимнюю обувь прочтите в статье: «Модные сапоги 2016-2017. Капризная мода на сапоги».

Купить замшевые сапоги на тракторной подошве  Купить черные сапоги

Преимущества сапожек на тракторной подошве

    Рифленая подошва сапог может привлечь своими положительными характеристиками:

  • Обувь действительно практичная. Протектор делают из полиуретана, что очень стойкий к износу. Дамам не придётся тратить средства на замену набоек, как зачастую бывает с парами на каблуках.
  • Сапоги комфортные для каждодневной носки. В таких обновках большая площадь опоры. Рельефная подошва позволяет не потерять равновесие на скользкой поверхности. Вы не рискуете травмировать ножки, если выбираете обувь на протекторах.
  • Прекрасно вытягивают силуэт, добавляют желанные сантиметры роста. Часто тракторная подошва сочетается с платформой, высоким каблуком.
  • Разнообразные модели. В продаже есть пары для зимы на подкладке из натурального меха. Часто сапоги имеют контрастный по цвету с верхом протектор (например, белый, а обувь - синяя). Длина голенища может быть разная, поэтому можно купить ботфорты, сапожки-чулки и другие варианты.

С чем комбинировать брутальные сапоги?

    Предпочитают такие фасоны юные девушки. Стилисты рекомендуют носить обувь на тракторной подошве с одеждой простого кроя. Лаконичный дизайн будет преимуществом любого наряда. В качестве верха, берите пальто, куртку, шубку. Длинные шубы лучше под такие сапоги не носить, чтобы не перегружать образ. Прекрасно комбинируются с узкими брюками, джинсами, объёмными свитерами, водолазками, кардиганами. Можно обувать под платья, юбки прямого и трапециевидного кроя.

    Зная все плюсы сапог на тракторной подошве, с чем их сочетать Вам будет легче сделать выбор на пользу такой пары. Не бойтесь добавлять в свой образ массивные вещи. Желаете немедленно обзавестись парой - посетите каталог сапог по приятным ценам. Скажите «да» свежим идеям для Вашего имиджа!

   

 

 

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):
Выберите правильный ответ
6+5           
* — Поля, обязательные для заполнения