+38 (098) 708-70-99 

10:00 - 19:00
ПН - СБ
viduli.com.ua@gmail.com

Как создать лучшую комбинацию юбки с ботильонами?

06 февраля
Купить женские ботильоны

    Ботильоны вызывают восторг у большинства современных девушек. Обувь прекрасно сочетается с различной по стилю одеждой. Правда, не все леди умеют их правильно носить, особенно с юбками. Часто приходиться откладывать в сторону любимые макси, мини. Стильные ботиночки создают горизонтальную линию в области щиколоток. Такая особенность пошива может делать ножки визуально короче. Давайте научимся здесь ботильоны правильно комбинировать с любимыми юбками.

Покрой, длина - имеют значение

    Устали носить ботильоны с узкими брюками, тогда пора освободить место для любимых юбок. Стилисты готовы поделиться секретами успешных сочетаний. Стоит отметить, что максимально эффектно обувь смотрится с мини. Если девушка имеет красивые, стройные ножки - тогда ансамбль, добавит ей очарования. Дамам в возрасте, обладательницам пышных форм такой вариант точно не подойдет. Покрой юбки может быть разный - прямой, клеш. Миниатюрные леди пускай обуют пару ботинок на высоком каблучке. В летный сезон можно подобрать модели с кокетливым вырезом в носовой части.

    На работу берите юбку-карандаш, желательно длиною до колена. На ножки - ботильоны на тонкой шпильке. Массивный каблук, платформа категорически не подходят под классический офисный комплект.

Купить синие ботильоны Купить черные ботильоны Купить ботильоны на каблуке

    Модные брутальные ботинки гармонично выглядят с женственной юбкой солнце. Такой контраст сделает женщину непревзойдённой. Грубоватая танкетка, подошва на протекторах будет уравновешивать легкую одежду. Длина юбочки не должна быть выше колена.

    Девушки с модельными параметрами могут носить плиссированную длинную юбку под ботиночки. Желательно выбрать пару со шпилькой, острым носиком. В такой комбинации Вы точно обратите на себя все внимание окружающих. Учитывайте, что подол макси должен прикрываться краем голенища обуви.

Совершенство в деталях: фасон, цвет ботильонов

    Стилисты рекомендуют носить обновки базовых цветов - серого, коричневого, бежевого, черного. Сохранить пропорции фигуры могут также правильно подобранные колготки. Желательно в тон ботинок, тогда их голенище не будет укорачивать ножки. В таком случаи можно надеть модели на танкетке, каблуке. Если хотите цветную обувь - тогда выбирайте капроны по насыщенности. Богатая палитра тонов сделает образ ярким, свежим, подчеркнет все прелести.

    Пошив ботинок - имеет большое значение. Под юбки лучше брать модели со скошенным краем голенища. Линия должна быть направлена в сторону носовой части. Такую форму халявы может подчеркивать кант, ремешок. Для летних вариантов предпочтительно глубокий узкий вырез на подъёме стопы, в районе пальчиков. Подчеркнуть длину ножек может использование шнуровки, особенно разные по цвету. Если хотите не только правильную пару обуви, но и модную, тогда прочтите статью: «Актуальные модели ботильонов в 2017 году: обзор трендов».

Купить ботильоны кожаные

Последние штрихи в создании lookа   

    Не только юбка, ботильоны должны гармонично выглядеть. Стройность силуэта может обеспечить удачная комбинация верхней одежды и обуви по палитре цветов. Не обязательно покупать в тон пальто, куртку, свитер, блузку. Можно составить ансамбль со шляпкой, шарфом, что совпадает по окрасу. Если Вам понравились рекомендации стилистов, тогда пора посетить каталог ботильонов для женщин. Спешите создать не только образ, но и настроение дня!

 

 

 

 

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):
Выберите правильный ответ
6+5           
* — Поля, обязательные для заполнения