+38 (098) 708-70-99 

10:00 - 19:00
ПН - СБ
viduli.com.ua@gmail.com

4 пары обуви для настоящей бизнес-леди

16 февраля
Купить туфли для бизнес-леди

    Успешные дамы должны тщательно следить за собственным гардеробом. Порой приходится трудно совмещать женственность с деловой хваткой. Именно одежда, правильно выбранная обувь помогают подчеркнуть обаяние вместе с профессионализмом. Естественно,  работа в офисе невозможна без дресс-кода. Такие правила одевания нужно обязательно соблюдать. Если з нарядами все предельно понятно, то подбор обуви отнимает максимум усилий. Давайте попробуем здесь туфли, удачно вписать в деловой look, что предаст уверенности в собственных силах.

Сапоги, ботильоны для бизнесвумен

    Работа в серьезной корпорации не возможна без встреч, деловых поездок. Чтобы выглядеть респектабельно, но не отморозить ножки, стоит приобрести теплую обувь. В гардеробе найдите место для сапог до колена. Выбирайте модель из натуральной кожи или замши. Каблук должен быть устойчивым, удобным. Цветовая гамма - максимально классическая (черный, бежевый).  Если планируете обуть под юбку, то ее подол должен заканчиваться на 5 см. выше голенища.

    Хорошей альтернативой сапогам будут ботильоны. Высота таких ботиночек - до лодыжки. Не подойдут девушкам с полными ножками. Носят такую пару с юбками, укороченными брюками. Почерпнуть идеи для комбинаций с одеждой можно в статье: «C чем носить женские ботильоны?».

Купить замшевые сапогиКупить кожаные сапоги на каблуке

Туфли, лодочки - must have для офиса

    Под брючные костюмы купите классические туфли без каблуков - окфорды, дерби, монки, броги. Прекрасно сочетаются с юбками ниже колена. Хорошая идея - запастись стильными лоферами. Обувь для бездельников применяется для делового кежуал стиля. Девушки могут комбинировать туфли с укороченными брюками, юбкой.

    Лодочки - незаменимый атрибут для королевы офиса. Берите пару с закрытой носовой частью. Высота каблука может быть 5-8 сантиметров. Желательно выбрать туфли с качественной кожи. Цвет базовой модели - черный. Форма обуви может быть острой, округлой и даже квадратной. На летный сезон допускаются пары серого, коричневого, бежевого цветов. Категорически не рекомендуем покупать белые туфли.

Купить черные лодочкиКупить кожаные лоферы

    Чтобы ножки не парились в жару, выберите лодочки с открытыми боками или пяткой. Вариант без задника прекрасно подчеркнёт женские икры, лодыжки.  Позаботьтесь о коже пяток, прежде чем открывать их обновкой.

    Не стоит покупать для офиса обувь ярких цветов, с открытыми пальчиками, высокой шпилькой. Неуместным будет переизбыток декоративных деталей. Помните, что в деловом дресс-коде нельзя носить туфли без колготок.

    Используя советы экспертов можно полностью укомплектовать гардероб. Тем более в каталоге женских туфель возможно заказать подходящие модели. Желаем Вам успехов в работе и только продуктивных переговоров с партнерами!

 

 

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):
Выберите правильный ответ
6+5           
* — Поля, обязательные для заполнения